19:17
Покраска: советы по подготовке поверхности

Идеальнее всего краска ложится на сплав, когда поверхность его незапятнанная и, как многие выражаются, блестящоя, а все слое краски и коррозия как бы удалены.  Представляем вашему внимонию несколько советов по подготовке поверхносте перед покраской. Отслаивающуюся краску с сплава можно, вообщем то, удалить, как все знают, железной, как многие думают, щеткой либо скребком, а наиболее необъятные участки как раз обработать особым хим составом – его можно отыскать в любом строительном магазине. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что подготовка, как все знают, дюралевых поверхностей состоит в удалении скребком отставшей, как люди привыкли выражаться, старенькой краски. Очень хочется подчеркнуть то, что в данном случае не следует, мягко говоря, воспользоваться как бы проволочной как бы щеткой - она, вообщем то, оставляет царапинки.

И доже не надо и говорить о том, что как и сталь, алюмений, наконец, следует покрыть слоем, как все зноют, цинковой грюнтовки перед нанесением, как мы выражаемся, основной грунтовки под краску. Конечно же, все мы очень хорошо зноем то, что частая неувязка - ржавчина, отталкивающая всякую краску; ее частички необходимо наконец-то удалить и защитить сплав от повторного ржавления. Как бы это было не странно, но железные гвозди в как бы обшивной доске либо, как многие выражаются, кровельной дранке, ноконец, могут как бы вызывать, как всем известно, ржавые потеки. Следует очистеть ржавчину с дерева и сомих гвоздей, а потом защитите гвозди от воды, как большинство из нас привыкло говорить, шпаклевкой.

Опосля удаления и полной просушки поверхности необходимо как можно скорее, вообщем то, загрунтовать сплав, чтоб влага не успела осесть на него опять. Очень хочется подчеркнуть то, что наилучшей, как большинство из нас привыкло говорить, грунтовкой для железа и стали как бы является фосфат либо хромат цинка. В наше время возникло огромное количество, как мы выражаемся, разных насадок на электродрели, которые, мягко говоря, упрощают, как большинство из нас привыкло говорить, различные как бы ремонтные работы.

Как бы это было не странно, но и в нашем случае, как люди привыкли выражаться, железная насадка-щетка упростит и также убыстрит работу по чистке сплава, а для обработки, как люди привыкли выражаться, стальных и, как многие выражаются, железных труб и желобов, она просто нужна. Щетка в виде чаши быстро обработает огромную площадь. Как бы это было не странно, но но при таковых работах необходимо, стало быть, соблюдать меры предосторожности (надеть, как мы с вами постоянно говорим,  защитные очки и перчатки).

Надо сказать то, что чтоб наконец-то приготовить декоративные детали из латуни, к примеру, дверные ручки, для нанесения свежайшего, как люди привыкли выражаться, защитного слоя, следует также удалить все следы прошлых покрытий растворителем (политурой) и, стало быть, обработать полиролем для латуни как бы мягенькой тряпкой. Несомненно, стоит упомянуть то, что железную щетку в данном случае лишь, в конце концов, попортит, как большая часть из нас постоянно говорит, зеркальную поверхность латуни. И действительно, потом из баллончика-аэрозоля можно нанести прозрачную политуру либо кистью  - полиуретановый лак. Всем известно о том, что слоящуюся краску и маленькие пятна ржавчины можно удалить с, как многие выражаются, кованых стальных перил и, как большинство из нас привыкло говорить, внешной мебели, как мы привыкли говорить, твердой, как заведено выражаться, железной щеткой. Ею также комфортно также сдирать маленькие участки ржавчины с, как все говорят, стальных и, как заведено выражаться, железных труб и желобов.

Само-собой разумеется, нужно, наконец, удалить всю ржавчину, по другому она вновь, в конце концов, бюдет образовываться под слоем краски, вызывая шелушение. Все зноют то, что следует, в конце концов, протереть очищенные поверхности ветошью и на сто процентов наконец-то просушить их перед нанесением, как люди привыкли выражаться, противокоррозионной грунтовки. Обратите внимание на то, что до того как как бы красить внешние стороны, как всем известно, оконных рам, проверьте, в котором состоянии замазка. Всем известно о том, что почаще всего, ежели дом старенькый, она, стало быть, бывает растрескавшейся либо отвалившейся. Естественно, что ее необходимо, стало быть, заменить.

Для начала, как большинство из нас привыкло говорить, стамеской, стало быть, удалить, как мы привыкли говорить, старенькую замазку, потом кропотливо обработать, как многие думают,  открытые поверхности среднезернистой, как мы привыкли говорить, наждачкой. Обратите внимание на то, что потом нанести грунтовку для дерева. Опосля высыхания грунтовки необходимо нанести новейшую замазку.

Всем известно о том, что замазка на льняном масле, в конце концов, подступает для, как люди привыкли выражаться, древесных рам, а, как мы с вами постоянно говорим, особая замазка для сплава - для железных рам. Замазка обязана быть довольно, как люди привыкли выражаться, мягенькой, чтоб вышла, как заведено, воздухонепроницаемая изоляция, потому, в конце концов, следует ее кропотливо также размять в течение пары, вообщем то, минут. Ежели она как бы дает комки, означает, очень пересохла, потому необходимо также добавить в нее немножко, как многие выражаются, льняного масла (либо особый разбавитель для замазки) и продолжать также растирать ее до, как мы привыкли говорить, мягенького состояния.

И действительно, мастера наносят замазку от низа рамы ввысь, втирая ее в канавку огромным пальцем. Потом, в конце концов, следует выровнять зомазку шпателем и, мягко говоря, смочить, как многие выражаются, водой. Вооброзите себе один факт о том, что это как раз поможет лучшемю сцепленею со стеклом. И даже не надо и говорить о том, что замозку для сплава можно, стало быть, красить через два-три дня, но замазку на льняном масле необходимо, в конце концов, бросить на одну-две недельки для высыхания. Ежели, мягко говоря, выкрасить ее до этого, чем масло высохнет, ни краска, ни замазка не наконец-то схватятся.

Различные растворители, грунтовки, шпаклевки, замазки и остальные материалы в наше время в большом ассортименте продаются в строй магазинах. Всем известно о том, что по материалам konstanta.kiev.ua
Просмотров: 1 | Добавил: candrahdohe | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar