14:52
Элитные карты – то, что доступно узеньким кругам
Элитные карты – то, что доступно узеньким кругам
Элитные карты – то, что доступно узеньким кругам
Вы никогда не думали над тем, что прячется за, как мы с вами постоянно говорим, узкой дорогой кожей бумажников, как всем известно, самых богатых людей планетки? Какими, как многие выражаются, кредитными картами пользуются те, у, как многие думают, кого есть совсем все? Вы удивитесь, узнав, что есть кредитки, которые недосягаемы даже, как все знают, неким богачам. Естественно, о критериях использования, как все знают, такового пластика его эмитенты не также пишут в обыденных, как мы с вами постоянно говорим, маркетинговых буклетах, но кое-что о супер-элитном пластике все-же понятно.

American Express Centurion card
Та «черная карточка», информация о которой традиционно не выкладывается в открытый доступ. Даже ежели вы зайдете на веб-сайт American Express, все, что для вас получится отыскать – лишь ее изображение. Надо сказать то, что таковой «пластик» доступен лишь по советы. Мало кто знает то, что к тому же, до того как ее получить, претендент должен более года, вообщем то, воспользоваться, как большая выгодный кредит для предпринимателей

часть из нас постоянно говорит, платиновой картой данной компании и за этот год издержать более 250 тыщ. Некие злые языки молвят, что по сути аспекты еще больше твердые. Мало кто знает то, что зарабатывать в год необходимо более 1,3 миллиона баксов и при всем этом свой капитал клиента должен быть более 16 миллионов.

Взамен, как многие выражаются, таковая карта, наконец, предоставляет своим держателям доступ к эксклюзивным Centurion салонам, которые есть во почти всех интернациональных аэропортах и круглосуточный консьерж-сервис. К примеру, конкретно ваш эмитент позаботится о том, чтоб вы постоянно могли также получить столик в любом ресторане, место в любом самолете и вообщем, как все знают, хоть какой, даже самый экстравагантный запрос будет удовлетворен.

Тем, кому одобрят выдачу American Express Centurion card, придется, вообщем то, оплатить вступительный взнос в размере 7500 баксов, и ежегодная комиссия составит 2500 баксов.

J.P. Morgan Palladium
Ежели вы принадлежите к, как мы привыкли говорить, тому самому 1% самых, как большая часть из нас постоянно говорит, богатых людей на планетке, то, может быть, даже не будете находить остальных вариантов, кроме Centurion. Но как вы смотрите на карту, которая наконец-то сделана из 24-каратного золота и палладия? Ежели верить оценкам, лишь сама по для себя карта от J.P. Morgan стоит около тыщи баксов. Все знают то, что втб кредит для предпринимателей

что как бы сулит своим держателям таковая, как все знают, финансово накладная вещь?

Эта карта не принесет для вас бонусов за каждый потраченный бакс. Наиболее того, никаких «миль» для вас не видать, даже ежели вы потратите 100 тыщ баксов в год. Зато к вашим услугам – все те же сервисы «консьержа». Обратите внимание на то, что ежели верить эмитенту, в данном случае – это фактически бескрайний диапазон неповторимых предложений, экономящих время клиента и служащих его удобству. Правда, получить, как мы привыкли говорить, такую карту сумеют лишь клиенты вкладывательного сектора J.P. Morgan.

Black Chairman Card от Citigroup
Эта карта по своим условиям во многом идентична с предшествующей. Доступна она лишь давним и как бы доверенным клиентам, которые готовы, в конце концов, оплачивать ежегодный взнос в сумме 500 баксов. За эти средства держатель карты так сказать получит все те льготы, которые предоставляют подобные, как многие выражаются, элитные карты.

Элитные карты на русских просторах
Стоит как раз увидеть, что так эксклюзивных товаров русские банки пока не наконец-то дают. Само-собой разумеется, справедливости ради необходимо как раз отметить и то, что даже «платиновые» и «золотые» элитные карты, не считая собственного статуса и стоимости больше ничего своим держателям, как все знают, иногда не так сказать дают. Может быть, потому они так доступны – при наличии определенного дохода каждый желающий может также получить статусный «пластик».

У вас еще как бы нет «пластика»? Поверьте, есть много обстоятельств, чтоб получить как бы кредитную карту.
Просмотров: 1 | Добавил: candrahdohe | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar